プライバシーポリシー

大西時計店オンラインストア(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
eMail:info@ohnishi-tokeiten.co.jp
tel:088-823-0024
株式会社大西時計店(https://www.ohnishi-tokeiten.co.jp/)
高知県高知市帯屋町1−13−20

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

(1)当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
(2)当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

CALENDAR カレンダー

2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
定休日
24時間ご注文受付中!
【営業時間】10:00〜18:00 / 定休日:水曜日
※休業日は発送作業を行っておりません。
※営業時間以降のメール受信については、翌営業日にご対応させていただきます。予めご了承くださいませ。

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

クロネコヤマト
送料:900円

22000円以上購入の場合、送料無料



ご注文受付後、1-5日程度で発送いたします。

予約商品(販売開始前)の場合は、発売日以降の発送となります。

※GW、年末年始等の休暇期間及び在庫等の事情により遅延する場合がございます。

天候不順・配送業者の都合・その他何らかの理由により遅延する場合はメール等でお知らせいたします。

RETURN 返品について

不良品
◆商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、またはご注文と異なる場合は、商品購入後5日間以内に、受注番号、ご注文者様のお名前を明記の上、ご連絡ください。 但し、一度でもご使用後の外装に関する返品は期間内でもお受けできません。 時計は精密機器で特殊なものも多いので、不良か否かの判断は一度送付いただき、当店で確認後の判断となります。

◆返品・交換の可能期間、商品は商品到着日より5日以内の 外箱・タグ等すべてそろっている状態で未使用品のみとなります。 但し、一度でもご使用になられた後の外装に関しての返品・交換は期間内でもお受けできません。 ※ご不明な点はお問い合わせください。

◆返品送料は初期不良、発送商品間違いの場合、店舗負担になります。
返品期限
お客様ご都合での商品キャンセル、返品、交換はお受けいたしかねます。
ただし、初期不良品や注文商品と異なる商品をお届けした場合は、返品、交換を受付いたします。 この場合、商品到着後5日以内に当店宛てにご連絡ください。
※予約商品のキャンセルにつきましてはお受けできかねます。
※ショッピングローンのキャンセル・返品はお受けできません。
※商品がお手元に届きましたら破損・商品間違い等をご確認ください。

◆返品・交換の可能期間、商品は商品到着日より5日以内の 外箱・タグ等すべてそろっている状態で未使用品のみとなります。 但し、一度でもご使用になられた後の外装に関しての返品・交換は期間内でもお受けできません。 ※ご不明な点はお問い合わせください。
返品送料
◆返品送料は初期不良、発送商品間違いの場合、店舗負担になります。

PAYMENT お支払いについて

Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。
商品代引(ヤマトコレクト便)
代引き手数料:440円

※お支払い方法は現金のみとなります。予めご了承くださいませ。
クレジット
弊社はクレジットカードの不正利用防止の観点からカード決済につきましては本人認証サービス(3Dセキュア)を必須化しております。
銀行振込
商品注文時点から約3日間の期限以内にお支払いをお願いいたします。
支払い期限を過ぎた場合、ご注文キャンセルとなります。
※振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。